La durée de séjour en situation régulière en France avant de pouvoir solliciter la nationalité française dite « la durée de stage » diffère d’une situation à une autre. Puisque Sarkozy en a fait part de ses intentions de modifier le droit actuel, faisons le tour des différentes durées nécessaires selon les cas.

Cas des étudiants ayant réussi deux années successives 

immigrer

 

 

 

Facebook Comments